Bunga Seroja (Veris/ Mahar & Mara Karma)


this song to cheer up ikal

mari menyusun seroja bunga seroja
riasan sanggul remaja putri remaja

rupa yang elok dimanja jangan dimanja
pujalah ia oh saja sekedar saja

mengapa kau bermenung oh adik berhati

bingung 2x
janganlah engkau percaya dengan asmara 2x
sekarang bukan bermenung jangan bermenung 2x
mari bersama oh adik memetik bunga 2x

50 comments:

icha said...

Verrys Yamarno keren banget!
mendalami peran banget kayanya! hhe.
gw suka banget pas dia nyanyi bunga seroja buat ikal. kocak!
i love you full lah!

indha said...

veris yamarno !
aku cinta diaa . haha .

aduhh ,
lucu bangedd kamuuu .

aku suka semua tingkahnya diia pas di film .hihi

uculll ^^

heeZzty said...

aku cinta mahar sebagai pembaca,

eh pas liad mahar pertama kali sebagai penonton,,

langsung fallin' in love kedua kali'y,,

lucu bngd siiiiihhh,,
sukses terus ya verrys,,
^^

Sitta said...

Karena kecewa yang semula kukira Syahdan itu yang jadi Trapani, dan sebaliknya..aku skrg jadi suka sama yang meranin Mahar! !^-^'

Verrys Yamarno !!
Bagoez bangets aktingmu, terutama pas kamu nyanyiin bunga seroja diiringi tarian temen2 laskar pelangi itu..haha, keren + lucu dah!

Ternyata kamu sama2 cakepnya di film maupun di dunia nyata, makasi dulu mau foto bareng.. moga bisa ketemu lagi yah!!

blueglazses said...

cinta super duper cinta sama verrys.. ah.. cinta gila.. !!!!

suara'a bguzz, acting'a bguzz..
perfect bgdh dehh..!!!

ayo qta bikin fans club verrys..!!!

laff yea verrys..!!!!
maju terus kau boy,,

regina larasati said...

w suka bgt ma mahar(verry yamarno)apalagi pas joget papua di karnaval and pas nyanyi bunga seroja!!!pokoknya top deh bwt trio keriting kita mba mira,mas riri and mas hirata........t o p bgt!love u mahar salam bwt flo mahar loveeeeeeeeee uuuu!!!!

tamy said...

Verrys Yamarno..
guw suka gaya luw..
pas banged meranin tokoh mahar..
Lucu..
keren..
suka deh..
sukses selalu ya..

"Icha'' said...

Verrys kereeen..
suka bangeth daah..
apalagi pas denger musik jazz ma ikal n bilang "ah gak ngerti kauu.."

haha gayamu sungguh sotoyy namun menggemaskan,, kekeke..

sukses ya buat verrys a,k.a Mahar..
teruslah kau berkarya boyy,,

freak rulez is ON !! said...

Verrys...........mantaphh dah !!

Tri Ubaya said...



Hehehe,,,,
emmang mantap bgt tuh anak...

kayaknya kudu dijitak tuh!
hehe....




http://triubaya.blogspot.com

amandaka said...

Subhanallah.....
kereeeeennnn abis Veris a.k.a Mahar, keren actingnya keren suaranya , gemesin :D,lucu kali kau Boy :D

Riska said...

veriiiis....

i also love you..

besok dah balik lagi ke pulau jawa

ga sempat ketemu veris di pulau belitung ini.

pulang ke bandung, nonton lagi ah..
ga ada sih di sini.

bungaa said...

heiiaaa!!!! veriiss, kau keren bgtt x]] love you!

btw, yg suka laskar pelangi.. add sya di fs:bunga_blue_lover@yahoo.com ym:bunga_blue_lover msn:bunga_aneeh@hotmail.com & gmail:bungaa.2510@gmail.com


ditungguu :DD LASKAR PELANGI! TOP!

nechon said...

Huuuuu! Aku sebeL!
VERRYS KOK LUCU BGD C.... Uhhhh.....
Aku jadi menyesal melewatkan masa kecilku yang biasa" aja....
Verrys cepet gede... pasti tambah cakepppppp...

X]]

avhii ~ nidjiholic said...

aaaa ..
verrys ,,
ak skaa verrys .. !
mntab dah !
suxess yya veerys !

avhii ~ nidjiholic said...

aaaa ..
verrys ,,
ak skaa verrys .. !
mntab dah !
suxess yya veerys !

Moeldy said...

alah........kau boy....gaya mu...kren abizz...w suka itu...penuh..mistis dan penghayatan...suksess boy

nilaws said...

eh siapa yg setuju bikin fans club mahar kalo setuju mampir ke blog gue dan isi di guestbook setuju ntar kalo ada bnyk gue bkinin
http://dtectivenilaw.blogspot.com/
mampir yo kstuuuu

nilaws said...

http://verrysyamarno.ning.com/ lets joiiiiiiiiiin!

nilaws said...

http://verrysyamarno.ning.com/ lets joiiiiiiiiiin! kumpula fans mahar laskar pelangi kasi tau yg lain and thx

fah said...

Veris/Mahar gokil banget sih. seisi bioskop kynya banyakan pada heboh ketawa gara2 aktingnya. Apalagi pas pada nari2 wkt dia nyanyi seroja yg tangannya pada ke kanan-kiri trus telunjuk dipipi...koreografer tariannya gokil jg nih :D

Mawar jingga said...

Veris/Mahar gokil banget sih. seisi bioskop kynya banyakan pada heboh ketawa gara2 aktingnya. Apalagi pas pada nari2 wkt dia nyanyi seroja yg tangannya pada ke kanan-kiri trus telunjuk dipipi...koreografer tariannya gokil jg nih :D

markodip said...

boy,
aje gile kau ini.
ndak kukira kau ucul kali.
suer, de.
saye jatuh cintrong sama kau.
hhi ..

kpn k jogja, ya?
:g

m i i a minoot :) said...

hey, boy ! :p
aku senang kali liat kau !hhe..
gw suka bgt gaya lo.
palagi wktu karnafal, ga malu aje gt,,
nyanyiin lagu bunga seroja bwt ikal, tambah cinta aku !

perfect lah bwt kau, hhe..
kocak, keren, lucu, semuanya deh!
aku cinta kamu, mahar !hhe...

sukses la buat kau!

m i i a minoot :) said...

hey boy !
keren kali gaya mu!
aku sampai jatuh cinta padamu,, hhe...

aktingnya keren, lucu, kocak, perfect lah!

palagi waktu nyanyi bunga seroja n nari waktu karnapal !hhe...

sukses lah bwt kau, boy!

demmir said...

boyy..kpan kpan saya belikan kau batereii baru..
biar kau tak jemur baterei lagii..
boyy..tarian papua nya keren 2..
salut mahar !
salut veriss..!
keren kau..

o iia..
bunga seroja kau..
lucu sekalii..
hhe..

saluT iia !!

LasKAR peLangii..
tak kan terikat..
wak2...

:))

chichi said...

Verrys Yamarno keren Bgt !!!
w Suka pas dy nyanyi Lagu Seroja,,
Lucu Bgt sih !!!
umurnya Brp y ???

Anonymous said...

hmmmm..
tolong sampaikan ke VERRYS
gue ngefans bgt sama looo adek kecil
pas baca novelnya gw suka bgt sama lintang n ga respect ma mahar
tapi begitu nonton filmya...
mahar paling ok..
keren lo verrys
hebattt
pasti jd orang hebat kau boy..
_sarboy_

day... said...

bukan hanya Ikal, Mahar pun tak kalah menggelitik di film ini.

kakak sungguh kagum.

banyak sekali bagian-bagian lucu yang didominasi si Mahar. itulah mengapa banyak yang ketawa menonton film ini.

tingkah dan ide anak-anak Laskar Pelangi banyak yang tak terduga.

fansnya Mahar tambah satu ni. selamat ya dik, atas lagunya. ayo beli albumnya!

Anonymous said...

mantap kali kau boy palagi...kau menciptakan tarian yg indah namun gila heheheeheh...aku salut padamu boy...ingin aku menonton kau dan teman2 kau lagi sebagai laskar pelangi...sukses kau yach boy....verry chayo

Anonymous said...

mahar!!!!! i love you!!keren.
go radio boy!!

Disconnected32 said...

Wow keren banget Mahar..,,

Kpn donk artis2ya maen k Bandung???

I Love You All..,,

Anonymous said...

waaaHHhhhh..
verRys..
qm ituh dah baikny maen film lagi..
qm pny bkt m kharisma..


lucu, keren, n nendang bgt actingny.

semuany pada muji qm...

kalo pny adek lg,,..aq mw yg kyk qm..he9


lam knal yahhh..
ngemesin bgt siihh,,..

weleh..weleh..

L A L E said...

mahaaaarrr , ,

ganteng , lucu , maniss , aktingnya kereen , natural banget , ahhh pkonya sukaaa sama mahar , hhee

Anonymous said...

Aku nonton filem ini 2 kali di Medan.Ternyata membuat aku Nostalgia kerna aku juga anak kampung.Akan aku nonton lagi kalau filem ini di Australia.

wietz said...

*aduduhhh, dek verrys lutunaaaa..... pasti abis syuting laskar pelangi kamu ditawarin main film lagi deyh...
mudah2an iya, biar aku bisa liat kamu akting lagiii....*

paling PD tu anak, gue demen beuudddhhh... aplg pas cerdas cermat, gara2 difoto jd lupa jwbannya n mukanya tu nggemesin buangeddddhhh!!!! cakep bgt lu klo dah gede!

IzzMie said...

Aduh...Veris bikin gw jadi pengen balik ke smp lagi.Ntar gw gebet dah.He7x

sukses terus buat dek veris...

Anonymous said...

hebat kali kau,boy...
lucu ,cakep, paling pd.....
aktingny natural bgt!dia akting serasa ga ada kamera!

q ketawa2 wkt dia di karnaval!cakep2 jail jg tu anak!cm dia doang yg ga pake!!!!!


terus wkt dia nyanyi bunga seroja,apalagi wkt lirik 'skrng bkn brmenung jgn brmenung'cb deh liat lehernya!wkt dia nyanyi,smua urat lehernnya keluar!!!!!!!wuiiihhhh,krennnn boy!

Anonymous said...

ihihi
mahar eh verrys
lucu bgt si kamyuu

eya na verrys said...
This comment has been removed by the author.
eya na verrys said...

verrys yamarno a.k.a mahar..
boy..
aqu cinta kali kan kau boy..
lah kayak ikal kan aling..
lah keracunan suare kau boy..
merdu benar suare kau boy..
ape agik pas kau nari tarian papua boy..
seksi benarrrrr..
TOP lah kau boy..

loph u full lah..
kelak kite ketemu ye..
pas aqu maen kebelitong..
kelak ajak aqu maen kepantai tanjung tinggi..
bawak lah radio butut kau to..
jangan lupa baterei e dijemor duluk ye..
oke..

salam kan biak belitong laen e..

Anonymous said...

IKKKallllllllllllllll
imut benget, kyak ade kelas gw namanya febrian, and mahar kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Juleha said...

keren bgt dah ah...

Anonymous said...

verrys : "serahkan pada Mahar dan Alam !!"

Ckckck... pengen ngegampar orang nii jdnya... songong beud sii ni bocah kecil atu ini...

tp gapapa... klo gak da Mahar, LP jd tak berwarna... bner gak ???

hohoho... sukses dah bwt artis2 LP...

Anonymous said...

Verrys!!
kapan y aku bsa ketemu km??
ak sukaaaaaaaaaa bgt ama km..
cinta malah..
luv u boy!!

Anonymous said...

keren, keren,keren,,

gw salut ma verrys,, mana sdah pintar akting,
(akting nya tuh kocak, lucu, natural.. diantara 10 laskar pelangi, gw pling ska karakter na Mahar, yg dmaenkan verrys),
bisa nyanyi lgi.. gag tanggung2,, lgu bunga seroja....

wuihsss!!

salut, salut, salut, salut,

dri penggemar mu.....

febby bernadeth said...

ciye Muhammad Arief Setiawan papanya nyiptain lagu Bunga Seroja! wedeeeeeeeeeeeeeeeeeeh salut!

riesya. said...

woah.......... ikal mhyati peran bgt ..

Anonymous said...

hallo mahar....gaya kamu tuh palembang banget..yah secara dulukan bb smatra slatn satu propinsi...nonton film ini ingt wktu aq masih kecil dikmpung dlu budaya n bhsa serta gaya kita 95% mirip..aq suka mahar...yg laen senang jga lah..khusus mahar buat gayanya.ok.

yansDalamJeda said...

mengapa kau bermenung, oh...adek berhati bingung....