Mahar (Mahar Ahlan bin Jumadi Ahlan bin Zubair Bin Awam)


Pria tampan bertubuh kurus ini memiliki bakat dan minat besar pada seni. Pertama kali diketahui ketika tanpa sengaja Bu Muslimah menunjuknya untuk bernyanyi di depan kelas saat pelajaran seni suara. Pria yang menyenangi okultisme ini sering dipojokkan teman-temannya. Ketika dewasa, Mahar sempat menganggur menunggu nasib menyapanya karena tak bisa ke manapun lantaran ibunya yang sakit-sakitan. Akan tetapi, nasib baik menyapanya dan ia diajak petinggi untuk membuat dokumentasi permainan anak tradisional setelah membaca artikel yang ia tulis di sebuah majalah, dan akhirnya ia berhasil meluncurkan sebuah novel tentang persahabatan.

17 comments:

lindadoank said...

nih anak emang manisss bgttttt.... membuat diriqoe terpesona...apalagi saat mahar menyanyikan bunga seroja...bikin bulu kudukqu merinding....GOOD LUCK dech to MAHAR :)

Anonymous said...

Mahar mank maniez bgt ..
klz brp n umur'y brp c ? Kapan2 mæn k'JKT yach!

Anonymous said...

mahaaaaaaaaaarrrrr, cute bgtzzzz..
TOP BGT deh...

amie said...

Mahar you're the real star!

Anonymous said...

I LOVE YOU MAHAR, KEREN BANGET DEH ACTINGNYA...

ISTHIE

rainy said...

Hi boyyyyy.
duh senengnya klo mahar lagi panggil ikal...cute bgt

menurut di kompas, pemeran mahar ini mo jadi ustadz...duh kurang serius niyyy

CINDELARAS said...

Whuakakakak....
Seru banget kalo Mahar beneran yang kita shoot untuk film dokumenternya dia waktu kecil. Pasti jauh lebih 'gila' daripada yang di film LP ini.
Anak-anak pada suka sama Ikal ato sama Lintang.
Para orang dewasa memang lebih terpesona sama Mahar.
Otak brilliant yang ada dalam tempurung kepalanya yang kecil itu sungguh membuat kita tak habis pikir, ada-ada saja kelakuannya.
Duh, jadi gak sabar mo liat lanjutan cerita di film berikutnya, nih !

gia said...

Mahar!!! ganteng banget sih...manis lagi...I love u!

achaaa said...

ya yah mahar tuh ganteng, cute, keren, n imut bgt! sayang masih 12 coba 13 sama d kayak gw. hehehe.. narsizzz bgt sih guee,,loh kok curhat....

Anonymous said...

keren banget actingnya boy..
salut!

lilyamalia said...

verrys emangg qrend beudh daghh !!!!
manusia tercakepp saat ini .
hhahha :DD .

Anonymous said...

maharr... ganteng banget!! aktingnya keren banget! sayang gw ga ke blitz waktu tgl 26. ga ktm mahar de... mahar ke jakarta lagi dong... coba gedean dikit. ;(

jassminn said...

mahar .
kamu gantengg amatt sii .
ntarr klo ktemu gue cubitin lho .
hehehe

Anonymous said...

boiiii...... aduuuh.. si verrys bikin gemes!!! uda ganteng kocak banget aktingnya.... duuuh. verrys paling bagus deh mainnya! pas banget. mahar, mahar..

Aik Lee said...

wahhhhhhh
mahar atau Verrys yamarno
keren...keren...keren bgt
meleleh Aqyu melihatmu
terlalu sweet...
you are the real actor
that have a natural acting
saluuuuut..........

Anonymous said...

wuihh,,
mahar atau Verrys yamarno
aktingnya kocak n lucu..
kreative deh....!
diantara 10 anak laskar pelangi, gw pling ska karakter na Mahar...
pkoknya TOP bngetz lah buad Verrys yg memerani tokoh mahar...!
huhuhuhu....

L-v-LY said...

waDuh...MahAr yOu Are So...PerFEct!!!!!^_^'